Container Icon

Kulineran di Ciwidey : Next Holiday Plan!

Buat saya, Bandung itu engga pernah ngebosenin. Bolak-balik weekend getaway ke Bandung mah, ayok aja. Karena masih banyak yang belum sempat saya explore disana. Salah satunya Ciwidey. Dari hasil googling, ternyata di Ciwidey ada berbagai tujuan wisata, lho. Mulai dari wisata alam, wisata religi, sampai wisata edukasi.

Kalo masalah penginapan, siy, gampang. Nginep di Bandung oke, nginep di Ciwidey langsung juga udah ada banyak pilihan hotelnya. Langsung aja cek pilihan hotel di Ciwidey di Traveloka.com. Website andalan saya, niy. Proses pemesanan hotelnya gampang banget. Lewat website boleh, lewat aplikasi juga monggo. Selain mudah, di Traveloka juga selalu ada berbagai promo dan diskon loh, tiap hari! Buat penggemar diskon kayak saya, dijamin hepi banget deh.

Mengingat sekarang adalah bulan puasa, yang ada di pikiran saya adalah makanan #loh. Tau sendiri kan, hobi saya adalah makan di tempat cantik. Seperti yang pernah saya tulis di postingan lama saya ketika berkunjung ke Bandung, misalnya Koloni 108 dan Citroengras Cafe.  Sebagai pecinta makanan, berikut list saya tentang rencana kuliner di Ciwidey. Karena ada rencana bawa ponakan kesini, lokasi yang saya pilih pun yang cocok untuk keluarga yang membawa anak kecil.