Container Icon

Pengumuman Penting

Assalamu'alaikum... 

Hari ini saya mau kasih pengumuman penting buat para pembaca setia. Dalam rangka menuju masa depan yang lebih cerah, saya akan memisahkan postingan tentang traveling dengan postingan personal yang random. Emm, sebagai penulis yang banyak tergantung sama mood, postingan traveling saya juga suka random, siy. Haduhhh, bikin alasan ternyata susah bener yak.

Intinya, berdasarkan saran dari para ahli, saya bermaksud membuat blog yang specialized. Yang satu ini tetep saya pertahankan sebagai blog untuk menulis cerita tentang traveling. Bukan bermaksud sok traveler, karena apalah saya ini dibandingin dengan para pejalan yang di luar sana. Cuma bertujuan supaya pembaca yang kebetulan terdampar disini bisa lebih menikmati cerita petualangan saya. Engga terdistraksi dengan sisi lain saya sebagai seorang model pegawai kantoran yang terjebak di antara keinginan hidup sederhana tapi tidak bisa tidak untuk tergiur dengan aura hedonisme Jakarta :p

Jadi, kisah-kisah lain yang tidak ada sangkut pautnya dengan traveling sudah dipindah ke blog yang baru yaaa :


Kenapa isti-PEDIA? Karena blog tersebut semacam kamus tentang saya. Hahaha... #garing
Tapinya harap maklum kalo rumah sebelah masih dikunci. Namanya juga baru ditempatin, jadinya masih dirapiin dulu, gitu.

So, yang masih pengen ngikutin kisah jalan-jalan saya, monggo stay tune disini! Yang lagi bengong engga tau mau ngapain, monggo mampir ke sebelah ;)

Sekian pengumuman penting hari ini. Terima kasih sudah meluangkan waktu untuk membaca :)

Waalamu'alaikum wr.wb.

14 comments :

Iprih Covalimawati said...

waaah punya blog baru.. ada syukuran pindahan blog ga? hihiii

isti thoriqi said...

Hahaha... Berasa syukuran rumah kalo itu yak :p

Mas Seagate said...

Udah mulai melebarkan sayapnya nih, buka cabang blog baru hehe sehat Is? lama absen disini ya :)

isti thoriqi said...

Alhamdulillah sehat :)
Hihihi... Iya, Sigit, bukan apa-apa, biar yang baca engga bingung, gitu, mau cari tentang travelling, eh, nemunya tentang baby program. Hahaha...

Armae said...

Waah,. bikin blog baru. Selamaaaaaaaaatt.. smoga panjang umur yahh mbak blognya dua-duanya.
Padahal aku sangat menikmati loo baca postingan campur aduk disini. Habis seneng2 traveling kemanaaa gitu, trus ngegalo,.. random banget emang yak. Hahha

isti thoriqi said...

Akkk... Benarkah kamu menikmati ke-random-an tulisanku, arma? *langsunghepi* *pelukciumarma* Duh, jadi galo pengen ngegabungin lagi isinya #lah #plinplan
Aminnn... Eh, tapi ini tuh gaya doang sok mau bikin 2 blog. Yang ada ternyata engga sempat posting sama sekali... wkwkwk....

Iprih Covalimawati said...

mak isti yg cantik.. yuk ikutan GAku lagi.. :D

isti thoriqi said...

Akkk... Lagi bikin GA? Beklah, mak Cova. Aku segera meluncur dengan semangat! :D

Keke Naima said...

selamat untuk blog barunya :D

isti thoriqi said...

Makasiy mak myra :-* Duh, tapi lagi engga kepegang niy blog-blog aku :'(

Nabil Fayadh said...

saya mau bengong aja ,, hahahaha

isti thoriqi said...

Hahaha, monggo kalo mau bengong doang disini :)))

Nayarini Estiningsih said...

wahhh kalo BW harus ke dua-duanya ya makkk hihihi

isti thoriqi said...

Hihi, monggo pilih yang lebih disuka aja mba. Eh tapi kalo dua-duanya saya lebih hepi :D

Post a Comment